En esta oportunidad vamos a preparar esta riquísima torta que es conocida como la mas liviana, pero a decir verdad, esta a la altura de la torta mas golosa, por su textura cremosa y adictiva al paladar!! manos a la obra, tus amigas te lo van a agradecer!
INGREDIENTES
Queso untable 465 gr.
crema 150 gr.
azúcar 150 gr.
manteca 85 gr.
ralladura de limón 2 cdas.
frutos rojos c/n.
esencia de vainilla 2 cdtas.
gelatina sin sabor 1 un.
galletitas de vainilla 160 gr.
Paso 1
Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22 cm. de diámetro.
Paso 2
Cocinar en horno medio durante 10 minutos, retirar y reservar. En un bowl mezclar el queso crema , el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.
Paso 3
Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida, mezclar nuevamente con movimientos envolventes. Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas, desmoldar y servir acompañado de salsa de frutos rojos.